"

Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️全球品牌Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️千万款游戏集于一体Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️原生态App,迎战世界杯7x24服务,期待您的到来!

"
中国科学院上海高等研究院2021年博士招生专业目录
时间:2020-09-18 来源:
【字号:

中国科学院上海高等研究院(以下简称“高研院”)是中国科学院与上海市人民政府共建的国立科研机构体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。经过三年筹建体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,于201211月通过验收并正式揭牌。20175月,中国科学院院党组决定依托上海高研院,以在沪重大科技基础设施集群为基础体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,整合集聚有关科研资源和优势力量体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,筹建张江国家实验室,在上??拼粗行?、张江综合性国家科学中心建设中发挥核心骨干作用。 

目前,高研院以先进光源大科学装置的研制、建设和运行为核心体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,开展加速器科学、光子科学、能源科学体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、信息科学、交叉科学等领域的原始创新研究和关键核心技术研发,支撑前沿科学研究,提供核心技术和集成技术解决方案。 

高研院在承担国家重大科技专项、科技部“863”、“973”、科技支撑计划以及上海市重大科技项目等各类科技创新项目的同时,与上海电气、英国石油公司(BP)、荷兰皇家壳牌公司(Shell)、美国西北太平洋国家实验室(PNNL)、法国道达尔集团(TOTAL)、英国诺丁汉大学、华盛顿大学等多家国内外知名跨国公司体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、研究机构和大学签署了联合研发协议,通过成立前瞻研究基金、联合实验室体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、联合技术开发或技术公司等方式,实现共性技术的研发与集成。 

高研院集“产体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、学、研、用”为一体的科教机构性质和广泛深入的国际合作使研究生培养坚持“精品化、产学研一体化、国际化” 的模式,每位研究生在学期间都能享受充足的科研实践资源,参与课题研究、研发或工程项目,与实践紧密结合。高研院依托众多实验室及孵化平台、转移转化公司、联合共建实验室及项目合作企业体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,为研究生提供创新创业创投实战体验。同时,随着部分具有国际引领作用的重点学科的逐步建立及与国外MIT、加州理工、德雷克塞尔大学、耶鲁大学、英国诺丁汉大学等世界知名大学交流合作,研究生的国际化培养势必日益深入。此外,研究生在高研院读研期间享有丰厚的奖助学金和补贴及各种冠名奖学金. 

蓬勃发展的高研院吸引了一批批来自海内外具有创新活力的科学家体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。截至目前,我院有院士3人、国家“万人计划”入选者4人、“国家杰出青年科学基金”获得者4人、“国家优秀青年科学基金”获得者3人、人社部“百千万人才工程”入选者5人、科技部“中青年科技创新领军人才”3人体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、“国务院特殊津贴”获得者16人、上?体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页!傲炀瞬拧?/span>6人、上?#20307;育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页!坝判阊醮啡恕?/span>6人、上?!扒嗄臧渭馊瞬拧?/span>6人、中科院“关键技术人才”5人体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、上?!捌裘餍羌苹比胙≌?/span>9人. 

2021年高研院将在有机化学、物理化学、微电子学与固体电子学、电路与系统、通信与信息系统、信号与信息处理、生物化工、化学工程、材料与化工专业预计招收26名博士研究生,其中硕博连读转博生预计招收10名。材料与化工专业视教育部实际下达计划数为准,如未下达,当年度不招生。具体招生名额以教育部及上级单位实际下达计划数为准。 

高研院研究生培养的主要目标是在重大科研项目或技术转移转化的过程中培养“学以致用”的高层次创新创业人才体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,积聚科技体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、地域和人才资源优势的高研院有着广阔的科研平台,期待有志于科研创新创业创投的青年学子施展抱负. 

网址:http://www.andressaurina.com/,邮箱:phdadmission@sari.ac.cn 

"体育下注平台 "