"

Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️全球品牌Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️千万款游戏集于一体Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️原生态App,迎战世界杯7x24服务,期待您的到来!

"
论坛邀请-第三期中国通信学会“青托沙龙”暨第十六期中科院“高研交叉论坛”下一代通信技术专场
时间:2022-08-22 来源:
【字号:

下一代通信系统的研发是实现国民经济增长,人民生活质量提高的重要引擎,也是我国《十四五规划》中明确指明的国家战略发展方向体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。由中国通信学会主办体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、中国科学院上海高等研究院承办的第三期中国通信学会“青托沙龙”暨第十六期“高研交叉论坛” 下一代通信技术专?体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。ㄒ唬?,即将以线上形式召开。 

本次活动由青促会会员体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、中国科学院上海高等研究院徐天衡副研究员召集与对接体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。论坛以“6G与智慧物联网”为主题,分为两部分组成体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。上半部分主题报告,邀请IEEE Fellow、国家杰青、北京邮电大学信息与通信工程学院院长彭木根教授主持体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,由通信领域国际知名专家梁应敞教授、Rui Zhang教授、高飞飞教授担任特邀嘉宾,分享下一代通信技术相关的前瞻研究发展;下半部分青年交流报告,邀请青促会优秀会员体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、上海市优秀技术带头人、中国科学院上海高等研究院周婷研究员主持,获选国家青年人才托举计划的4青年学者:陈舒怡副教授、韩亮副教授、李雷主任工程师体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、徐天衡副研究员担任青年嘉宾,分享最新科研工作与学习心得。 

诚邀国内外各大高校、研究院所信息相关领域的科研人员及研究生参加交流体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。 

论坛时间:2022825日(本周四),13:30-17:00 

腾讯会议:110-485-348 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
"体育下注平台 "