"

Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️全球品牌Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️千万款游戏集于一体Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️原生态App,迎战世界杯7x24服务,期待您的到来!

"
高研院《一种用于制备氯乙烯的催化剂及其制备方法》专利喜获第23届中国专利优秀奖
时间:2022-07-29 来源:
【字号:

726日体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,国家知识产权局公布了第23届中国专利奖授奖的决定,对在实施创新和推动经济社会发展等方面作出显著贡献的专利权人体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、发明人(设计人)以及相关组织者给予表彰,中国科学院上海高等研究院榜上有名。高研院和中科易工(上海)化学科技有限公司共同拥有的授权发明专利《一种用于制备氯乙烯的催化剂及其制备方法》(专利号ZL201110330158.1,高研院发明人为姜标)喜获第23届中国专利优秀奖,这是高研院首次获得中国专利奖。

获得优秀奖的发明专利证书



中国专利奖设立于1989年,由国家知识产权局与世界知识产权组织(WIPO)共同评选,是中国唯一的专门对授权专利给予奖励的政府部门奖项,是中国专利领域的最高荣誉体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。中国科学院在本届中国专利奖评选中取得新突破,院属研究单位和大学共获得中国专利金奖2项,银奖2项,优秀奖14项,中科院科技促进发展局获得优秀组织奖体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。 

百吨级催化剂生产线


在报奖过程中,姜标特聘研究员领衔的科研团队与院地处在组织遴选、材料撰写、推荐申报等环节群策群力,紧密合作。此次获奖,标志着高研院的专利质量得到了国家级的认可,将促进高研院的科研创新向更高的标准迈进体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。 

二氯乙烷和乙炔重整合成氯乙烯工艺20万吨工业示范


拓展阅读 相关链接: 

1、国家知识产权局关于第二十三届中国专利奖授奖的决定 

https://www.cnipa.gov.cn/art/2022/7/26/art_75_176844.html 

2、中科院获得第二十三届中国专利奖多个奖项 

https://www.cas.cn/sygz/202207/t20220727_4843222.shtml 

附件下载:
"体育下注平台 "