"

Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️全球品牌Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️千万款游戏集于一体Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️原生态App,迎战世界杯7x24服务,期待您的到来!

"
高研院主页    |    进入邮箱

关于2017年硕士研究生入学考试初试成绩查询和成绩单打印的通知

各位考生:   

中国科学院大学招生信息网将于216日下午500前开通我院2017年硕士生入学考试初试成绩查询,并提供考生初试成绩单打印功能。请各位考生自行下载打印,上海高等研究院将不再向考生寄发纸质成绩单,以中国科学院大学招生信息网打印的初试成绩单为准,无须盖章。   

查询路径:中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)主页在线查询点击硕士,请参加考试的考生输入本人身份证号码、准考证号和验证码后进行查询。  

考生如对统考体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、专业课考试成绩有异议,可申请成绩复核体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。成绩复核主要查看有无漏判、漏登体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、成绩累计错误等问题,不涉及评分标准的宽严尺度问题,不重新评卷,考生不得查阅答卷。   

考生成绩复核时间:    

2017220日至21日,每天上午8:30-11:30,下午2:00-4:30,逾期不再受理。   

一、统考科目成绩核查   

考生在上述规定时间内可通过中国科学院大学招生信息网查询 “考生统考科目大题得分。   

二、自命题科目成绩复核   

1.下载填写上海高等研究院研究生招生考试初试成绩复核申请表(见附件)  

2.持本人身份证、准考证到上海高等研究院研究生处申请复核。   

3.上海高等研究院研究生处将成绩复核结果告知考生。   

联系人:肖老师   

电话:021-20325020   

Emailzhaosheng@sari.ac.cn   

地址:上海浦东新区张江高科技园区??坡?/span>99号综合楼310   

          

中国科学院上海高等研究院   

研究生处   

                                                                                                                                             2017215 

021-88886666
"体育下注平台 "