"

Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️全球品牌Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️千万款游戏集于一体Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️原生态App,迎战世界杯7x24服务,期待您的到来!

"
高研院主页    |    进入邮箱

2020年硕士招生考试初试成绩查询通知

各位考生: 

2020年硕士招生考试初试成绩已可于2020年2月22日 9:00后网上查询。 

查询路径:中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)主页右下方→在线查询→点击硕士,本人报名时的身份证号码等信息后进行成绩查询。 

特别提示:成绩查询同时提供初试成绩单打印功能,不再向考生寄发纸质成绩单体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,以中国科学院大学招生信息网打印的硕士入学考试初试成绩单为准。 

考生如对统考、专业课的考试成绩有异议体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,可申请成绩核查(注:成绩核查只查卷面得分不重新评卷,考生不得查阅答卷)。成绩复查统一时间为:2020年3月2日至3日,逾期不再受理体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。 

1.统考科目成绩复查:在复查时间内通过国科大招生信息网成绩查询系统进行统考成绩复查。 

2.自命题科目成绩复查: 考生若对自命题科目成绩有异议,可将填写好的申请表电子版体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、身份证和准考证扫描件一起邮件发送至上海高等研究院研究生处招生邮箱(zhaosheng@sari.ac.cn)申请复查体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,不受理现场成绩复查申请。复查主要查看有无漏判体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、漏登、成绩累计错误等问题体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。成绩复查不涉及评分标准的宽严尺度问题体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页。复查结果将通过邮件反馈给考生,只向考生提供所复查科目成绩总分体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页??忌救瞬坏貌樵拇鹁?。 

联系人:肖老师 

电话:021-20325020 

Emailzhaosheng@sari.ac.cn 

    

中国科学院上海高等研究院 

研究生处 

2020年2月7日 

021-88886666
"体育下注平台 "