"

Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️全球品牌Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️千万款游戏集于一体Ⓜ️体育下注平台Ⓜ️原生态App,迎战世界杯7x24服务,期待您的到来!

"
高研院主页    |    进入邮箱

中国科学院上海高等研究院2020年硕士研究生招生复试分数线

各位考生:   

   经我院招生工作领导小组研究决定体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,我院2020年硕士研究生招生复试分数线如下: 

2020年高研院一志愿考生进入复试的初试成绩基本要求 

学科门类 

单科(满分=100分) 

单科(满分>100分) 

总分 

理学 

45 

80 

294 

工学(学术型) 

43 

66 

268 

专业型(电子信息、材料与化工、生物与医药) 

43 

66 

268 

2020年,我院有部分来自中国科学院大学、上??萍即笱Вㄎ镏恃г?、信息学院)联合培养调剂名额体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,中国科学院大学及上??萍即笱畔⒀г毫嗟骷辽敫词缘某跏猿杉ɑ疽笕缦拢?/span> 

2020年高研院调剂考生进入复试的初试成绩基本要求 

学科门类  

单科(满分=100分) 

单科(满分>100分)  

总分 

工学(学术型) 

46 

75 

285 

专业型(电子信息体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、材料与化工体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页、生物与医药) 

46 

75 

285 

上??萍即笱镏恃г毫嗟骷辽敫词缘某跏猿杉ɑ疽蟛坏陀诠蚁呦喙匮Э谱ㄒ狄?。 

有关调剂具体要求、调剂招生专业、申请报名方法等信息预计近期发布,请考生关注我院官网研究生教育栏目和我院研究生微信公众号相关通知。 

具体复试录取规程体育下注平台 - Welcome To 体育下注平台 官网首页,我院将根据上级主管部门要求和疫情防控工作部署制定,并通过我院官网研究生教育栏目发布,请广大考生密切关注。 

研究生处 

2020年4月17日 

021-88886666
"体育下注平台 "